Меню View предназначено для управления элементами рабочего окна программы и масштабирования изображения. Меню содержит следующие команды.
Standard — включение/выключение на линейке инструментов первых 12 кнопок;
Interface — включение/выключение
на линейке инструментов кнопок
. обозначающих включение
(to autorouter) и выключение (from autorouter) соответственно режима загрузки
файлов для трассировки;
Birdseye — включение/выключение окна-видоискателя Birdseye;
Trace — включение/выключение меню Trace;
Status Bar — включение/выключение строки состояния;
Zoom Full (F7) — отмена операций масштабирования с использованием двух приведенных ниже команд;
Zoom In (F8) — увеличение изображения рабочего поля;
Zoom Out (F9) — уменьшение изображения рабочего поля;
Redraw screen — перечерчивание экрана.
TOP (T), BOTTOM (В) — включение/выключение вывода на экран верхней и нижней стороны печатной платы.
Когда тот или иной физик использует понятие "физический вакуум", он либо не понимает абсурдности этого термина, либо лукавит, являясь скрытым или явным приверженцем релятивистской идеологии.
Понять абсурдность этого понятия легче всего обратившись к истокам его возникновения. Рождено оно было Полем Дираком в 1930-х, когда стало ясно, что отрицание эфира в чистом виде, как это делал великий математик, но посредственный физик Анри Пуанкаре, уже нельзя. Слишком много фактов противоречит этому.
Для защиты релятивизма Поль Дирак ввел афизическое и алогичное понятие отрицательной энергии, а затем и существование "моря" двух компенсирующих друг друга энергий в вакууме - положительной и отрицательной, а также "моря" компенсирующих друг друга частиц - виртуальных (то есть кажущихся) электронов и позитронов в вакууме.
Однако такая постановка является внутренне противоречивой (виртуальные частицы ненаблюдаемы и их по произволу можно считать в одном случае отсутствующими, а в другом - присутствующими) и противоречащей релятивизму (то есть отрицанию эфира, так как при наличии таких частиц в вакууме релятивизм уже просто невозможен). Подробнее читайте в FAQ по эфирной физике.
|
![]() |